情系教師節 慰問暖人心 ——經濟學院經典咖啡吧祝您節日快樂

發布日期: 2020-09-10 來源: 0

情系教師節 慰問暖人心

——經濟學院經典咖啡吧祝您節日快樂


為貫徹落實學院中心工作的 “三關懷”工程,更好地引領廣大教職工立足崗位,不斷增強立德樹人的責任感和使命感,值此第三十六個教師節來臨之際,經濟學院請教職工免費喝咖啡、吃牛排!經典咖啡吧精心為教師們準備了餐食,也為教師們溝通交流提供了貼心平臺,現場洋溢著溫馨的氛圍。



學院黨委書記張子法、 副院長方紅生、黨委副書記盧飛霞,學院工會副主席宗曄陸續來到咖啡吧,與教師們親切交談、分享美食。張子法代表學院,向長期以來辛勤耕耘在教學科研、管理服務一線的教職工們致以節日的問候和崇高的敬意,愿所有教師在教書育人、教育報國的陽光大道上,奮力譜寫教育事業蓬勃發展的贊歌,致敬新中國、奮進新時代!宗曄代表學院工會感恩教師們的辛勤付出,并表示學院工會將繼續做好服務工作,把工會組織建設得更加充滿活力、堅強有力,助力學院和諧發展。老師們紛紛表示,香甜的咖啡暖到了心里,感謝學院工會營造的節日氛圍,讓平凡的生活充滿了驚喜,將以更加昂揚的情緒投入到新學期的教學、科研工作,投入到“雙一流”建設中。

牢記初心使命,學院工會希望用春風化雨的情懷感染教職工的內心,著力提升全院教職工的凝聚力、向心力,使教職工心中有溫暖、腳下有力量,助推我院早日成為國內領先、世界一流的經濟學院。